もうそんな時期!

「aNtさんのバレンタインスウィーツを作る会@8」
 
2月12日  日曜日
 
p.m7:00〜だいたい2時間位
 
プラン1→2500yen  
ハートのチョコデコ4号の土台に、イチゴ、クッキー(メッセージ書いてもらいます)などトッピングしていただき、ラッピングまで考えて頂きます
 
プラン2→1600yen 
生チョコ 約7×7センチ
クッキー入り生チョコ 約7×7センチ
を、生チョコ用の箱か袋にラッピングしていただきます
 
プラン3→1200yen 
バニラクッキー(メッセージ書くものも含め)3枚
チョコチップ3枚
ココナッツのホロホロ5粒
チョコサブレ小2コ
チョコクッキー5枚
を、袋か透明の箱にラッピングしてもらいます!分け方はあなた次第です1コでも3コでもOKです☆
 
 
こんな感じです。持ち物は、エプロン、三角きんくらいです
もし、入れたい箱などあれば持ってきてください☆
 
 
この日はお店の営業を
12時〜19時(ラストオーダー18時)
と、させていただきます!
よろしくお願いいたしまっす☆
 
定員人数が迫ってきていますので、
ご希望の方はお早めに~(*☻-☻*)
 
 
そんなaNtさん☆
で、準優勝しましたーーー!(◎_◎;)
ホントに
 
おめでとう☆
 
 
 
さてさて、最近好評です。
カブと生姜の豆乳スープごはん。
ヘルシーだし、豆乳なので女性のみなさん摂取するチャンスです!
しかもご飯が白米か玄米選べます☆
 
毎日のメニューではないので、これ目当ての方は一度ご連絡下さい。
 
 
そして、来月はお店の様子がちょっとだけ変わります!
それは次回のブログにてお知らせしますね☆
お楽しみに~
 
 

コメント

このブログの人気の投稿

産まれました!

TRIPTRACKS マクラメワークショップ!レポ

今年のごあいさつ③