今日のランチ

本日のランチ。
おゆみ野カフェフラットにて1dayシェフします☆
 
〈lunch menu〉
 
サーモンとアボカドのエッグベネディクト
チキンのタルタルソースがけ
 
フラットさんの美味しいプリンとドリンク付き
 
¥1280
 
 
最近、ソース作りが楽しい♪
少し分量を違くするだけで、別のソースになってしまう。
今回、エッグベネディクトに使っているソース。オランデーズソースは微妙な酸味で印象が変わります。
この酸味が、サーモンとアボカドにも合い、食がモリモリ進んでしまいます。
 
チキンにかけてる、タルタルソースも手作り。
粗いです…笑
 
フラットさんのアクセスはこちら!
 
 
open 11:30-15:00
 
 
お待ちしています!

コメント

このブログの人気の投稿

産まれました!

トマトスムージー

TRIPTRACKS マクラメワークショップ!レポ